Dankesurkunde für die Vinzenz-Pallotti-Schule überreicht

24.07.2019

Die Malteser in Aichach-Friedberg überreichten feierlich der Vinzenz-Pallotti Schule in Friedberg eine Dankesurkunde für die tatkräftige Unterstützung des Projekts „Lebensmittelpakete gegen Altersarmut“.

Die Schüler der 7a und 7b packten gemeinsam mit den ehrenamtlichen Helfern die Lebensmittel-Pakete für bedürftige Senioren. Besonderer Dank gilt auch dem Edeka von Michael Wollny in Friedberg, der beim Einkaufen der Schüler immer sehr entgegenkommend war. Die Schulleiterin Diana Hertle (Bild Mitte mit Urkunde) sowie Lehrerin Fr. Hoffmann (links im Bild) und Hannelore Weber, Diensteleiterin LMP beim Malteser Hilfsdienst (rechts im Bild), freuen sich auch im nächsten Schuljahr das Projekt mit den Schülern fort zusetzen.